Салон +7 (843) 230-30-30
КАН АВТО
г. Казань, ул. Сибирский тракт, д. 48
Салон +7 (843) 230-30-30
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит Конфигуратор
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Кроссовер Geely Atlas стал самым продаваемым китайским автомобилем в России

Кроссовер Geely Atlas стал самым продаваемым китайским автомобилем в России - ООО "КАН АВТО-14"
10 сентября 2021
По итогам августа Geely Atlas стал самым популярным китайским автомобилем на российском рынке по данным Ассоциации Европейского Бизнеса.

Несмотря на продолжающееся падение российского автомобильного рынка, компания Geely вновь продемонстрировала уверенный рост. В целом продажи легковых автомобилей в России по итогам августа сократились на 17%, по отношению к аналогичному периоду прошлого года. При этом по результатам последнего летнего месяца продажи автомобилей Geely, в сравнении с августом прошлого года, увеличились на 25%. Всего же с начала этого года компания Geely реализовала в России 14 038 автомобилей, что на 86% больше, чем годом ранее.

 

Более того, Geely, продолжая укреплять свои позиции в России, второй месяц подряд оказывается единственным представителем китайского автопрома, попадающим в список самых продаваемых моделей в стране. В июле в ТОП-25 оказался компактный кроссовер Geely Coolray, который приобрели 1 387 человек. А по итогам августа 1 266 россиян стали владельцами семейного кроссовера Geely Atlas. Продажи этой модели, по сравнению с августом прошлого года, выросли на 61%.

 

Geely Atlas пользуется заслуженной популярностью в России. С начала года этот универсальный и практичный кроссовер приобрели 5 706 россиян. Его выбирают за надежность, неприхотливость и экономичность в эксплуатации, высокий уровень комфорта и безопасности, а также лучшее сочетание цены и качества. Стартовая цена Atlas с двигателем 2.4 (149 л.с.), передним приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач в богатой комплектации Luxury LED составляет 1 711 990 рублей. А с полным приводом - 1 801 990 рублей.